【三进两联一交友】专题报道:切叮咛备关怀,浓浓关爱暖人心

发稿时间:2021-01-01浏览次数:90

时间过得太快

在这一年里我们有过悲伤有过眼泪

也有过欣喜有过笑容

那些真实的不期而遇的温暖

让人热泪盈眶

 为进一步做好元旦来临之际学院各项安全工作,加强期末学风建设,督促学生认真温书迎考,交通与物流工程学院副院长马峰、辅导员鲁德渊老师、陈梦瑶老师在期末考试前深入学生宿舍,关心学生的学习、生活、心理状况,确保学生安心备考。

  在学生宿舍里,老师们和同学们亲切的交谈,询问学生期末复习情况,平常生活中是否有困难,在生活中要劳逸结合,认真学习,相互帮助,并叮嘱同学们加强安全防范意识,以最饱满的精神状态迎接期末考试,把安全措施做到最好,不留安全隐患,平安健康地迎接2021年的到来。

  宿舍内一片欢声笑语,气氛温馨而愉快,对于老师的探望与关怀,同学们感到十分激动和欣喜,并主动与老师说明自己的情况、诉说了自己的想法,相互间达成了有效的沟通。同学们纷纷表示,一定会以积极上进的态度面对学习生活,不辜负老师和学校的期望。

    快乐生活,健康成长,积极进取,砥砺成才,是老师们对交通学子的祝福。丝丝关爱,浸润心脾,马院长的亲切慰问、面对面交流,以及各位辅导员老师对同学们无微不至的关怀,带给同学们满满的感动,让他们感受到交通与物流工程学院这个大家庭的温暖和关怀,为学院下一步更好地了解同学们的需求、解决同学们的学习生活问题、开展学生工作提供了有效途径。

再见2020,你好2021

2021全新启程,一切未来皆有可盼