交通与物流工程学院召开党史学习教育动员会

发布者:杨建莺发布时间:2021-03-11浏览次数:196

为进一步推进党史学习教育,根据学校党委的工作部署,310交通与物流工程学院党委召开党史学习教育动员会。学院全体教职工参加会议会议由学院党委书记杨建莺主持。

会上,传达新疆农业大学交通与物流工程学院党史学习教育实施方案》就全院师生深入开展党史学习教育作出了细化安排

杨建莺书记强调,习近平总书记的重要讲话,深刻阐明了开展党史学习教育的重大意义、目标任务和实践要求。高校教师要将党史学习作为课程思政素材,学深悟透立德树人;将党史学习与教学科研相融合,统筹推进,将学院十四五发展开好局统筹做好学生返校、教学管理、常态化疫情防控等工作,做到学习内容、时间、人员、效果四落实,确保学校学院各项工作平稳有序推进。

会上,还宣布成立了学院党史学习教育读书班。