校党史学教办莅临交通与物流工程学院调研指导工作

发布者:杨建莺发布时间:2021-05-12浏览次数:190

5月10日下午,校党委常委、组织部部长许新军一行到交通与物流工程学院对党史学习教育开展情况等进行调研指导。

党委书记杨建莺向指导组汇报学院党史学习教育开展情况及特色亮点工作。指导组对学院党史学习教育开展的工作予以肯定,许新军常委就学院如何用青年人喜闻乐见的方式开展大学生党史学习教育进行指导,要求学院党委将“我为群众办实事”落实好,解决师生急难愁盼,尤其是要高度重视大学生就业工作,还就如何发挥学院专业优势凝炼特色做法提出指导性意见和建议。

自党史学习教育开展以来,交通与物流工程学院将“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的要求贯穿到学习教育的全过程、各方面,党史学习教育与学院工作实际相结合、相促进,奋力推进各项工作取得新的进展。