​【党风廉政教育】交通与物流工程学院开展第二十个党风廉政教育月动员会

发布者:杨建莺发布时间:2018-07-07浏览次数:186

交通与物流工程学院开展第二十个党风廉政教育月动员会

今年7月我校第二十个党风廉政教育月。按照校党委的安排部署,76日下午,我院在大会议室开展了“交通与物流工程学院第二十个党风廉政教育月动员会”,会议由我院党委书记杨建莺主持召开。

此次教育月活动的主题是“讲政治、守纪律、敢担当,坚定坚决落实总目标”,使我院全体教职工进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,持续增强党章党规党纪和宪法法律意识,使其转化为日常习惯和自觉遵循,做遵规守纪学法用法的模范。

会议要求,我院全体党员干部要坚定“四个自信”,牢固树立“四个意识”,把思想统一到校党委的各项工作安排上来,坚决贯彻落实新疆工作总目标,以高度的政治责任感、饱满的精神状态和务实的工作作风开展好第二十个党风廉政教育月各项活动。