交通与物流工程学院与太平洋建设集团有限公司签署教学实习基地协议

发布者:杨建莺发布时间:2020-06-14浏览次数:395

6月10日上午,交通与物流工程学院副院长唐茜、石红国,实验中心副主任刘尊青等一行四人赴太平洋建设集团有限公司项目部参加教学实习基地签约暨授牌仪式。太平洋建设十六集团董事局副主席于水、太平洋建设项目管理公司副总经理毕善可、邵斯琨等出席签约仪式。

签约仪式上,于水介绍了太平洋建设集团有限公司基本情况和发展现状,对校企共建教学实习基地表示大力支持,并希望通过教学实习基地的建立,双方能进一步加强联系,切实发挥实习基地的作用。

唐茜代表学院对太平洋建设集团有限公司给予学院工作的大力支持表示感谢,她希望双方不断丰富合作交流内容,在教学实习、科学研究、人才培养、学术交流等方面开展精诚合作,着力探索和发展校企合作的新领域、新途径,加大校企合作力度,推进产学研融合发展,取得互利共赢的丰硕成果。

双方签订了《新疆农业大学交通与物流工程学院教学实习基地协议书》,并进行了教学实习基地的授牌。

太平洋建设集团有限公司始建于1995年,是一家以基础设施投资与建设为核心产业,2019年世界500强位列97位,稳居全球工程与建筑业私企第一;中国500强位列第24位。今年,交通与物流工程学院交通工程专业学生将在其河马泉新区苏州路东延三个标段进行为期四周的道路工程实习。

本次教学实习基地签约暨授牌仪式的举行为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源有机结合和优化配置,共同培养经济社会发展需要的人才提供了契机。