表彰大会||不忘初心,牢记使命

发布者:杨建莺发布时间:2019-10-19浏览次数:174

为了进一步激发广大党员师生充分利用“学习强国”平台开展理论学习的热情,营造自觉学习、深入学习、持续学习的良好氛围,不断扩大学习平台的知晓率、覆盖率、影响力,充分调动学院广大教职工党员和学生党员政治理论学习的积极性和主动性,扎实推进“不忘初心 牢记使命”主题教育,用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。2019年10月16日下午,交通与物流工程学院举行了“‘学习强国’理论学习之星”表彰大会。表彰大会由学院党委书记杨建莺主持。

自中宣部“学习强国”学习平台上线以来,全院师生党员积极参与其中,形成了“比学赶超”的浓烈学习氛围。目前,“学习强国”已成为学院党员师生每天的必修课。此次表彰活动按照“学习强国”手机APP学习积分排名评选出理论学习之星10人,其中教师党员7人,学生党员3人。

颁发奖品

通过此次表彰,进一步扩大了“学习强国”知晓度,让更多的党员及群众参加进来,学好用好这个平台,激发全体教职工党员、学生党员上下一心,讲政治,讲大局,不忘初心,砥砺前行。