倾听党课讲初心,故事园里明使命

发布者:杨建莺发布时间:2019-12-28浏览次数:147

2019年12月27日下午,交通与物流工程学院全体教职工党员及学生党员,上了一堂精彩的党课,由马克思主义学院研究生课程教研室主任管金玲副教授宣讲。

党课紧紧围绕党的十九届四中全会精神,重点讲了5个内容:党的十九届四中全会基本情况;党中央出台《决定》的总体考虑;《决定》的基本框架;《决定》的总论、分论及结束语;解析《决定》的关键词。

学习党的十九届四中全会精神,不忘初心,牢记使命。深入贯彻学习十九届四中全会精神,提升学生的政治位置和政治素养,助力建设更好地学院党性文化,助力培养优秀党员。

党课结束后,组织教职工及学生参观习近平总书记故事园,学习党的优秀故事精神。活动激励学生不忘学习初心,牢记肩负着承前启后、继往开来的使命,承载着党和国家的寄托与希望,为中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的智慧和力量。