第二十二个党风廉政教育月动员大会顺利召开

发布者:杨建莺发布时间:2020-07-02浏览次数:226

71日,交通与物流工程学院召开党风廉政教育月动员大会,会议通过钉钉视频形式召开,学院党政领导、全体教工党员、学生党支部书记、系主任、各办公室负责人参加此次会议。会议由党委书记杨建莺主持。

会议主要内容围绕4个方面展开。即学习《新疆农业大学第二十二个党风廉政教育月活动方案》;宣读《交通与物流工程学院第二十二个党风廉政教育月活动方案》;学院党委书记做动员讲话;最后学院党委书记杨建莺讲述了题为“以严的纪律打造新时代高校教师队伍、以优的作风决战决胜脱贫攻坚目标任务”的廉政微党课。

杨建莺在总结讲话中强调,要深刻认识党风廉政建设在办学治校中的重要作用。学院各级领导干部要强化责任担当和规矩意识,带头履行责任,层层压实责任。教师在工作中要全面掌握并熟悉自己的工作职责和业务,敢于触及问题、善于化解矛盾、勇于担当作为。以优良的党风政风推动形成良好的师德师风,不断推动学院学校各项事业高质量发展。