温暖传递,助力考研,我院开展考研送温暖活动

发布者:杨建莺发布时间:2021-12-20浏览次数:307

情系考研生,冬日送祝福。在2022届考研冲刺的最后阶段,为了帮助考研学子坚定目标,调整心态,树立自信。1220日下午我院在学院大学生活动中心开展了考研送温暖活动,为考研学生准备了特别的心意,送上了温暖的问候与亲切的祝福。

学院领导向备考学生一一送上了充满温暖的福袋,鼓励考生在最后关键时刻能心平气和、坚持到底,用最好的精神面貌上战场并成就最好的自己!在校同学也为考研学子手写祝福卡片,送出自己的祝福——“乾坤未定,你我皆是黑马”,“披星戴月的你,终能上岸”,“超常发挥,考研成功”,这让考研同学感受到了温暖,舒缓了压力。

星光不问赶路人,时光不负考研人。此次送温暖活动,让备战考研的学生们感受到学院的关怀与期望,同时传递了交通与物流工程学院师生对考研学子的深情祝福。愿每一位考研学子,从容提笔,金榜题名,祝“研”途闪闪发光。