践行二十大精神 献礼校庆七十周年--交通与物流工程学院开展志愿扫雪主题党日活动

发布者:杨建莺发布时间:2022-12-06浏览次数:188

为深入推进学习宣传贯彻党的二十大精神走深走实,把学习成效落实到清洁校园环境的实际行动中126日上午,交通与物流工程学院党委组织学院教职工开展志愿扫雪主题党日活动,对卫生责任区进行冰雪清扫。

伴随着凛冽的寒风,学院教师满怀热情的投入到扫雪劳动中。大家相互配合、齐心协力经过一个多小时的共同努力,责任区积雪和暗冰全部清理完毕学院教师以校为家,立足奉献,用实际行动为学校的七十周年校庆献礼,以实干实绩检验了学习贯彻党的二十大精神成效。

今后学院党委将继续联系实际真抓实干创新学习形式,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上,将二十大精神落实到学校学院各项工作的全过程。