【学思想 强党性 重实践 建新功】“以党建促学风”--交通与物流工程学院学术交流报告系列活动研究生大讲堂第一期

发布者:杨建莺发布时间:2023-06-02浏览次数:264

为更好推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,推进创建“五个好支部”,进一步提高研究生的学术素养,营造浓厚的学术氛围,交通与物流工程学院研究生党支部于24日在学院第一会议室举办了第一期“党建促学风”研究生学术交流报告会。

本期报告会由支部6位研三党员同志主讲,他们以自己的研究方向为主题,从个人科研工作、论文写作、科研绘图、成果汇报、学术活动等方面向参会同学进行了丰富和精彩的交流与经验分享。与会同学根据6位主讲人所讲内容进行了积极提问和热烈讨论,主讲人分别进行了详细解答,为参会学生提供很多有价值的参考信息参会同学们受益匪浅。

线上党员分享

线下党员分享

通过本期学术报告会,同学们对未来几年科研生活有了更具体的认识,对研究生的学习生活有了清晰的认识和具体的规划,相信在未来的学习生活中,同学们将会以学长学姐为榜样,努力学习,为国家富强和民族复兴贡献自己的青春力量。