交通与物流工程学院召开干部任职大会

发布者:杨勇发布时间:2023-07-26浏览次数:481

719日上午,交通与物流工程学院召开干部任职大会。学校党委副书记张硕、党委组织部组织科科长、校党校办公室主任田永虎出席会议,学院41名教职工通过线上线下相结合的方式参会。

会上,田永虎宣读了学校党委对学院三位班子成员的职务任免文件。杨勇同志任交通与物流工程学院党委副书记(主持党务工作),朱艳同志任交通与物流工程学院党委副书记、纪委书记,免去唐茜同志学院纪委书记职务。

三位班子成员依次作了表态发言,表示将坚决拥护党委的决定,坚决服从组织安排恪尽职守、勤勉尽责,实际行动回报校党委学院师生的重托与期望。

杨勇代表班子作表态发言。他表示,为使学院各项工作提质增效,学院领导班子将团结协作,共谋发展。切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,聚焦学校第五次党代会确定的发展目标,以奋进的状态、改革的方法和创新的思路,推进工作落地见效。坚持问题导向,聚焦短板弱项,针对学院面临的种种困难挑战,出实招、破难题、补短板,推动学院发展与学校高质量内涵式发展同频共振。明确工作责任、凝聚发展合力,带领全院师生奋力拼搏、开拓创新。始终做到忠诚干净担当,推进全面从严治党不断深化,营造干事创业、风清气正的良好氛围。

张硕强调,此次校党委对于交通与物流工程学院班子的调整,充分体现了学校党委对学院发展的高度重视和关心支持。对于如何凝聚班子合力,抢抓发展机遇提出四点要求:一是希望在新一届领导班子的带领下,学院全体教职工能够统一思想认识,做到爱院奉献,以个人专业能力的提升推动学院持续向好发展;二是进一步把握新机遇,充分发挥应用型、交叉型学科优势,深化产学研融合,更好地服务于区域经济社会发展;三是班子要提升政治能力,狠抓作风建设,切实解决发展中存在的问题,增强班子的引领作用;四是聚焦学院人才培养、学科建设、科学研究、社会服务等领域工作,稳步推进学院各项工作再上新台阶。

会后,张硕副书记与交通与物流工程学院全体教职工合影留念。