学院召开干部任职宣布大会

发布者:杨勇发布时间:2023-09-01浏览次数:540

830午,交通与物流工程学院在学院会议室召开干部任职宣布大会,校党委组织部副部长加马力丁·卡麻了、学生工作部(学生处)学生资助管理中心副主任杜兰兰来院参加会议。党委书记(主持党务工作)杨勇主持会议。学院全体教职工参加会议。

加马力丁·卡麻了同志宣读了校党委关于任命张新锋同志为新疆农业大学交通与物流工程学院党委委员、副院长(援疆)的决定

会上,张新锋同志做表态发言,表示将在工作中严守党的政治纪律和政治规矩,传承新农大红色基因,尽快进入新角色。要进一步加强理论学习,不断提高政治站位;加强团结,积极配合学院党委落实各项安排部署;牢固树立以立德树人为根本、以强农兴农为己任,服务区域经济发展重大需求理念;充分发挥援疆师资优势,为推动学院发展贡献一份力量。

杨勇同志代表学院党委和全体教职工对校党委的任职决定表示坚决拥护,对张新锋同志来院工作表示热烈欢迎,希望新任职的同志严守政治纪律和政治规矩,对党忠诚,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;尽快熟悉工作环境,充分发挥援疆干部优势和支援高校辐射作用;班子成员要聚焦主责主业,以身作则,不断提高破解难题、推动工作质效的韧劲班子要落实“四责协同”机制,形成强大工作合力,为推动学院内高质量涵式发展做出更大贡献。