交通简讯 || 呀呼! 迎新plog来喽

发布者:杨勇发布时间:2023-09-12浏览次数:222

今日与你怦然“新”动!

清晨9:10

交通与物流工程学院迎新志愿者便早早“持证上岗”

信息登记 物资发放 线路引导 行李搬运

或是初遇 或为重逢

新生同学们的笑容便是拂去疲惫的和煦之风

欢迎新同学来到交通与物流工程学院这个大家庭

这里有无限的可能等待你们

去尽情地发挥、创造

在交通遇见感动,九月生日会来啦~

世上有许多种遇见,最美好的莫过于在最美的年华与交通与物流工程学院相遇;世上也有很多种幸运,最激动的莫过于大学报到与破壳日撞了个满怀。

为让同学们感受交通大家庭的温暖、定格美好青春,学院在报到现场为9月过生日的5位新生举办了一场温馨欢乐的集体生日会,校领导们来到交通学院迎新点亲切问候,蒋平安校长亲自为小寿星们切了蛋糕,送上了新生寄语。同学们纷纷许下愿望,有人希望广结益友、有人希望认真学习、有人希望增长技能……总之大家都对即将到来的四年大学生活充满期待与憧憬。

以 心 迎 新“寓” 见 关 怀

“铺好床铺了吗?”“宿舍环境还适应吗?”“有没有遇到什么困难”……学院迎新工作有序展开,同学们顺利入住新宿舍,学院领导和班主任走进新生宿舍,亲切的话语驱散陌生不适,美好祝愿引领前进方向,声声问候让大家感受到来自交通学院的温暖。

欢迎萌新们加入交通与物流工程学院,在这个九月我们于此种下希望的种子,相约四年后的今天摘下甘甜的果子。孕育梦想,启迪新生。踏入大学不只是十二年寒窗苦读的结束,更是全新生活的开始,有挑战有坎坷,关关难过关关过,前路漫漫亦灿灿。

人生新篇章即将开启,你,准备好了吗?