交通简讯||国庆中秋两佳节,师生共度暖人心

发布者:杨建莺发布时间:2023-09-29浏览次数:231

恰逢中秋国庆双节同至,为营造祥和愉悦的节日气氛,让留校学生在校欢度佳节、感受家的温暖,交通与物流工程学院党委副书记杨勇,副院长唐茜,副院长张新锋于929日走进学生公寓慰问在校学生,与学生共话家常,共度中秋,让同学们倍感温暖。党政办、研究生办、教学办、学工办共同参加此次慰问活动。

学院领导深入本科生、研究生宿舍了解学生假期计划,并围绕学业计划、职业规划、心理健康、资助育人、安全教育、防电信网络诈骗等话题与学生们展开交流沟通。向在校同学们送去月饼、礼盒和水果,让同学们感受到了家的温暖,同学们的脸上都洋溢着幸福的笑容。

点滴关怀,温暖人心。此次的慰问活动既缓解了同学们的思乡之情,拉近了师生之间的距离,也使同学们感受到鼓舞与激励。祝愿所有师生在中秋与国庆双节期间度过美好的时光,让我们共同努力,扬帆起航,谱写辉煌的明天!