插花花艺传情 共庆佳节--交通与物流工程学院组织开展“三八妇女节”活动

发布者:杨勇发布时间:2024-03-08浏览次数:60

在春意盎然的季节里,我们迎来了为庆祝114个国际妇女节。为了庆祝这一特殊的日子,37日下午,交通与物流工程学院组织了一场插花艺术活动,旨在丰富女教职工的文化生活,展示她们的优雅风采,同时传递节日的温馨与祝福。活动特邀园艺学院帕丽努尔·艾外力老师为大家进行指导

活动伊始,帕丽努尔·艾外力老师详细介绍了各种花材的特性以及插花色彩搭配的技巧。在她的指导下,女教师们纷纷动手实践,将一朵朵鲜花巧妙地搭配在一起,创作出了一幅幅别具一格的花艺作品。

活动现场,花香四溢,笑声不断。女教师们或低头修剪花枝,或认真搭配色彩,或相互交流心得,每个人都沉浸在创作的乐趣中。她们用自己的巧手和智慧,将一朵朵鲜花变成了精美的艺术品,展现了女性独特的审美和创造力。

此次插花艺术活动不仅让女教师们度过了一个愉快而难忘的节日,更增强了她们之间的凝聚力和向心力。大家纷纷表示,将以此次活动为契机,继续发扬“自尊、自信、自立、自强”的精神风貌,为学院的发展贡献自己的力量。

最后,再次向所有辛勤工作、默默奉献的女教职工们致以最崇高的敬意和最美好的祝福!愿她们在未来的日子里工作顺利、家庭幸福、事业有成!