学雷锋——我们在行动

发布者:杨勇发布时间:2024-03-08浏览次数:67

在第61个学雷锋纪念日之际,为深入学习贯彻习近平总书记关于志愿服务的重要论述,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,在校园营造以实际行动学雷锋的浓厚氛围,交通与物流工程学院志愿者于37日前往学校图书馆,开展志愿服务活动。

活动伊始,我院志愿者穿上马甲,踊跃投身到志愿服务活动中。志愿者们分工明确,有的负责整理和摆放书籍,有的负责书架搬迁,还有的负责自习区的清洁。大家用劳动,传递温情,将春日的温暖洒向图书馆中的每一个角落。一下午的劳动虽然很快结束,但是劳动的汗水早已浇灌下了爱与希望的种子。

立足新时代、展现新作为,弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,继续以实际行动书写新时代的雷锋故事。我们作为雷锋精神的传承者、践行者、推动者,要让3月的每一天串连成精彩的“学雷锋月”,让志愿者身影成为学校的靓丽风景线,让“雷锋精神”在新时代赋予新的荣光。