学院组织开展庆祝建党103周年系列活动

发布者:杨勇发布时间:2024-07-01浏览次数:15

为庆祝中国共产党成立103周年弘扬党的优良传统,增强党员的凝聚力和战斗力,交通与物流工程学院党委于七一前夕举行“热烈庆祝建党103周年系列活动”。学院全体教工党员及学生党员代表参加,学院党委副书记(主持党务工作)杨勇主持活动

活动伊始,杨勇带领全体党员同志重温入党誓词,感悟身为党员的神圣使命和责任,坚定了理想信念,强化了党员身份意识。同时,学院还特别为党员举行了政治生日纪念活动,为每位过政治生日的党员送上了精美的贺卡和祝福党员们纷纷表示倍感温暖和鼓舞,更加坚定了为党的教育事业奋斗终生的信心和决心。

三名教师和学生党员代表分享了入党以来的心路历程,讲述了自己如何在党的培养下逐渐成长为一名合格的共产党员,学生党员田志表示:“从加入中国共产党以来,时刻以党员标准严格要求自己,自觉践行党员义务和责任,努力提升综合素养,立志将专业知识更好运用于祖国交通事业的发展中,成为对社会有贡献的人

杨勇对学院全体党员提出希望:一是要在党的百年光辉历程中汲取智慧思想二是要在党员的初心使命中涵养前进力量三是要在党纪的规矩意识中修身律己;四是在党员的责任担当中善作善成。

此次活动,进一步增强了党员的荣誉感和使命感,大家纷纷表示,在今后学习工作中将继续发挥模范带头作用,勇当先锋争做表率,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!